Эти многоликие манекены…

Сообщение от: Alexey Putilin В: Секретные материалы На: Хит: 403

Попробуйте как-нибудь в компании приятелей или коллег по работе задать вопрос: "Что такое манекен и для чего он нужен в магазине?" Наверняка ответом будет представление о манекене как о достаточно удобной вешалке похожей на человека. А ведь в наше время, время более или менее энергичного развития торговых сетей, время появления все большего количества бутиков и магазинов, представляющих коллекции дорогих модельных домов одежды, время все больше нарастающей здоровой конкуренции, манекены по праву заслуживают более завидной участи.

Фасад и витрина магазина - его лицо, обращенное к миру- к миру покупателей и клиентов. Это как раз то место, где манекены играют основную роль, будучи одной из главных "изюминок" в формировании собственного стиля Вашего магазина. Легко понять, что у Вас есть всего пара секунд, в течение которых Вам необходимо привлечь внимание потенциального клиента и передать ему все особенности имиджа Вашего магазина. Манекен - волшебник, джин, способный выполнить эту задачу, дав при этом возможность создать трехмерное представление о товаре в наиболее естественном и презентабельном виде.

Наверное, будет интересным тот факт, что ряд ведущих компаний мира по производству одежды каждую смену сезонной коллекции сопровождают сменой "парка" манекенов для этой коллекции, наиболее соответствующих духу, стилю, настроению новой линии.

Это неудивительно, поскольку ведущие производители манекенов, такие KBKALMAX/ Италия, HINDSGAUL / Дания, MANEX / Франция, готовы выполнить любой каприз заказчика и создать манекен таким, каким его видит будущий обладатель изделия или целой композиционной группы. Более того, специфичность сборки и наличие некоторых взаимозаменяемых деталей позволяют клиентам своими руками создавать бесчисленное множество различных вариантов, удовлетворяющих вкус и потребности самого искушенного заказчика. Благодаря исключительно опытным специалистам по созданию макияжа и причесок для будущих манекенов, получающих консультации о новейших веяниях современной моды от дизайнеров ведущих домов, такие манекены всегда будут соответствовать изделиям, представляемым ими.

Думается, настало время менять стереотип восприятия манекена только как детали интерьера или удобного вешала для одежды. Манекен, все-таки, должен стать безмолвным помощником в нелегком деле создания неповторимого лица, незабываемого колорита воплощения Вашего труда - Вашего магазина. Тем более приятным покажется процесс создания этого "помощника" в соответствии с собственным представлении о нем.

Зал Торгового оборудования предлагает Вам прямо со склада и под заказ широкий выбор современных, стильных манекенов нового поколения:

Линия regular - это огромный выбор разнообразных видов манекенов, разнообразие ростов, размеров, позиций, вариантов создания макияжа, париков и цветового покрытия, что дает возможность гармоничного размещения манекенов серии Regular как внутри торговой площади, так и в витрине магазина. Манекены серии Regular выделяются в первую очередь удачным сочетанием удовлетворительного качества и привлекательной стоимости.

Линия techno - эксклюзивная серия манекенов, в качестве исходного материала используется высоко-прочный и ударозащищенный полистерин. Изготавливается под заказ.

Линия fasion - безукоризненность форм, нутуралистичность, изящество и тщательность выведения мельчайших деталей тела, макияжа и париков.

Линия kids - детские манекены.

headless - отсутствие частей тела, не задействованных в показе, позволяют сосредоточить основное внимание клиента непосредственно на демонстрируемом товаре и на том, как он сидит на том или ином типе сложения фигуры.

Бюсты Manex - это более чем вековая история качества, французской элегантности и мирового престижа. Опоры изготовлены из натурального дерева и металла. Стилистическое разнообразие моделей бюстов, цвета и материалов покрытия, опор и заглушек, широкий выбор дополнительных аксессуаров, выверенные лекала форм гарантируют успех в презентации коллекций одежды самых разнообразных концепций.

Теги: новости